Blog

Recette facile de talbina

Recette facile de talbina

Didier Robin

La talbina La talbina est une soupe épaisse à base de farine d’orge et de lait, aromatisée avec de la ...

Recette facile de chermoula

Recette facile de chermoula

Didier Robin

Histoire de la chermoula La chermoula est une sauce verte piquante typique du Maghreb. On la sert généralement avec du ...

Recette facile de soupe à la tomate

Recette facile de soupe à la tomate

Didier Robin

La soupe tomate La soupe tomate est un plat typique de la cuisine italienne. Elle est composée de tomates mûres, ...

Recette de couscous algérien

Recette de couscous algérien

Didier Robin

Histoire du couscous algérien Le couscous est un plat traditionnel algérien, il est présent dans la cuisine algérienne depuis plusieurs ...

Recette de l’omelette à la creme fraiche

Recette de l’omelette à la creme fraiche

Didier Robin

L’omelette est un plat très simple à base d’œufs, de lait et de farine. On peut la garnir de viande, ...

Recette galette italienne

Recette galette italienne

Didier Robin

La galette italienne est un plat traditionnel italien. C’est une galette de pâte à pain farcie de sauce tomate, de ...

Recette facile de omek top

Recette facile de omek top

Didier Robin

Omek Top L’omek top est une recette traditionnelle du Mexique. C’est un plat composé de tortillas de maïs farcies de ...

Recette lham lahlou

Recette lham lahlou

Didier Robin

Lham lahlou Le lham lahlou est un plat traditionnel algérien, il est composé de viande de agneau, de pruneaux, d’abricots ...

Recette facile halawet el jeben

Recette facile halawet el jeben

Didier Robin

La recette du halawet el jeben Ingrédients pour 4 personnes 1 fromage blanc de chèvre frais 3 cuillères à soupe ...

Recette facile de makrout

Recette facile de makrout

Didier Robin

Ingrédients pour 4 personnes 500 g de farine 1 c. à café de levure 1 c. à café de sel ...