Blog

Recette facile de kabouya

Recette facile de kabouya

Didier Robin

La kabouya est une spécialité culinaire traditionnelle créole. Elle est composée de poisson, de légumes et d’épices. Ce plat est ...

Recette facile de pain durum

Recette facile de pain durum

Didier Robin

Le pain durum est un pain produit à partir de semoule de blé dur, une farine de froment très fine ...

Recette facile de sauce chermoula

Recette facile de sauce chermoula

Didier Robin

La chermoula est une sauce typiquement marocaine à base de coriandre, d’ail, de cumin et de paprika. Elle est généralement ...

Recette de tajine tunisien

Recette de tajine tunisien

Didier Robin

Tajine tunisien Voilà une délicieuse recette de Tajine tunisien que je partage avec vous aujourd’hui. Le Tajine est un plat ...

Recette facile de talbina

Recette facile de talbina

Didier Robin

La talbina La talbina est une soupe épaisse à base de farine d’orge et de lait, aromatisée avec de la ...

Recette facile de chermoula

Recette facile de chermoula

Didier Robin

Histoire de la chermoula La chermoula est une sauce verte piquante typique du Maghreb. On la sert généralement avec du ...

Recette facile de soupe à la tomate

Recette facile de soupe à la tomate

Didier Robin

La soupe tomate La soupe tomate est un plat typique de la cuisine italienne. Elle est composée de tomates mûres, ...

Recette de couscous algérien

Recette de couscous algérien

Didier Robin

Histoire du couscous algérien Le couscous est un plat traditionnel algérien, il est présent dans la cuisine algérienne depuis plusieurs ...

Recette de l’omelette à la creme fraiche

Recette de l’omelette à la creme fraiche

Didier Robin

L’omelette est un plat très simple à base d’œufs, de lait et de farine. On peut la garnir de viande, ...

Recette galette italienne

Recette galette italienne

Didier Robin

La galette italienne est un plat traditionnel italien. C’est une galette de pâte à pain farcie de sauce tomate, de ...