Blog
Recette facile de kabouya
La kabouya est une spécialité culinaire traditionnelle créole. Elle est composée de poisson, de légumes et d’épices. Ce plat est ...
Recette facile de pain durum
Le pain durum est un pain produit à partir de semoule de blé dur, une farine de froment très fine ...
Recette facile de sauce chermoula
La chermoula est une sauce typiquement marocaine à base de coriandre, d’ail, de cumin et de paprika. Elle est généralement ...
Recette de tajine tunisien
Tajine tunisien Voilà une délicieuse recette de Tajine tunisien que je partage avec vous aujourd’hui. Le Tajine est un plat ...
Recette facile de talbina
La talbina La talbina est une soupe épaisse à base de farine d’orge et de lait, aromatisée avec de la ...
Recette facile de chermoula
Histoire de la chermoula La chermoula est une sauce verte piquante typique du Maghreb. On la sert généralement avec du ...
Recette facile de soupe à la tomate
La soupe tomate La soupe tomate est un plat typique de la cuisine italienne. Elle est composée de tomates mûres, ...
Recette de couscous algérien
Histoire du couscous algérien Le couscous est un plat traditionnel algérien, il est présent dans la cuisine algérienne depuis plusieurs ...
Recette de l’omelette à la creme fraiche
L’omelette est un plat très simple à base d’œufs, de lait et de farine. On peut la garnir de viande, ...
Recette galette italienne
La galette italienne est un plat traditionnel italien. C’est une galette de pâte à pain farcie de sauce tomate, de ...